0
Your Cart is currently empty!
Your Product Update Price

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO URBANDOGS.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para urbandogs.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

 

Su privacidad

urbandogs.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

 

Cómo se reúne la información urbandogs.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

 

Cómo urbandogs.com.ar utiliza su información

urbandogs.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de urbandogs.com.ar

 

¿Quién tiene acceso a la información?

urbandogs.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para urbandogs.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

El Centro de Entrenamiento K-9

pionero en Latinoamerica.

Read more

Cobertura presencial:

Capital Federal y Zona Norte

Buenos Aires, Argentina

Cobertura online:

Latinoamérica.

Contacto:

+54 (9 11) 6506-4451

info@urbandogs.com.ar

info@perrosdetectoresdecancer.org

Horarios

  • GrupalSab 16 hrs - Olivos, Zona Norte

 

  • IndividualSegún disponibilidad. L-V, Sab y Dom

 

  • Online24/7

urban dogs social media

Medios de Pago

    • PayPal Acceptance Mark
    Top
    We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…